Perché la scelta di questo nome per un olio extravergine di oliva?
Perché tre sono i motivi che sottolineano e caratterizzano questo extravergine di oliva:
3 sono le varietà di olivo selezionate con cura per questo particolare olio l’extravergine di oliva: la nocellara messinese-L’ogliarola messinese-il Verdello.
Sono cultivar cosiddette minori tipiche della zona tirrenica, e che hanno caratteristiche molto particolari ed uniche.
3 perché è il terzo nato della famiglia degli oli extravergini di oliva dell’azienda Calogera Milio
3 sono i paesini Nebrodi in cui si coltivano le varietà di ulivo che compongono questo olio EVO
L’unione di queste particolari varietà di olive cosiddette minori, autoctone della zona tirrenica, dalle caratteristiche molto diverse tra loro, da origine a un olio EVO completo.
Ogni caratteristica tipica delle cultivar di cui è composto, apporta quei sentori di una terra generosa, dal carciofo, all’origano, alle foglie di pomodoro fino anche al salmastro del mare Tirreno.
Formato da 50cl